Беременность после лапароскопия и гистероскопии. Был эндометриоз 3-4 степени, фиброма и киста левого яичника - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста, как быть??? 15 февраля 2017 была лапароскопия и гистероскопия - убрали эндометриоз брюшины и яичников 3-4 степени, на левом яичнике убрали фиброму, и эндометридную кисту. На 4 месяца назначен препарат Визанна, сразу после неё планируется беременность!!! Как подготовиться к желанной беременности и мне и супругу? Какие витамины пить? А главное какие анализы сдать обоим? И ещё вопрос. Я сдавала анализ на ВПЧ - он отрицательный пришёл. Но на половых губах года 1,5 назад выскакивали кандиломки или папиломки или бородавочки, убирались солкодермом. От чего они? И как мужа проверить и какие именно сдать анализы? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после лапароскопия и гистероскопии. Был эндометриоз 3-4 степени, фиброма и киста левого яичника»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image