беременность после лапороскопии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

После лапороскопии кисты яичника забеременнела через 4 месяца у врача еще не обследовалась но беспокоят тянущие боли в правом боку! где была удалена киста! Тест положительный задержка неделя возможно ли забеременнеть? И опасно ли это?

Консультация врача на тему «беременность после лапороскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8230 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, беременность вероятна. Вам необходимо обратиться к врачу и обследоваться, сдать мазки, общий анализ крови и мочи, УЗИ. Это необходимо для определения причины ноющей боли справа. Опасно ли это можно сказать только после обследования, ведь боль может быть связана со спайками после вмешательства, а может быть признаком внематочной беременности. Необходимо обследование.

Спасибо

2015-10-11 11:10:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн