Беременность после МА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

По глупости, сделала МА, очень жалею. Хочу забеременеть спустя два месяца и оставить беременность. Если очень хочу, то всё пройдёт удачно по вынашиванию?

Консультация врача на тему «Беременность после МА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Проблем с вынашиванием после медикаментозного аборта быть не должно. С зачатием тоже, т. к медикаментозный аборт является самым щадящим методом прерывания беременности и цикл восстанавливается в течение 1-2 месячев. Но, если в течение 6 месячев забеременеть самостоятельно не удасться - обратитесь к врачу для выснения причины.

Спасибо

2015-12-10 04:18:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн