Беременность после ма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Я делала медикаментозный аборт , прошло две недели и вчера в меня пару раз вошёл мой мч. ( не кончал и мыл до этого). Базальная температура 37.3. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после ма»

врач онлайн
Мои консультации — 3319
i

Здравствуйте, Лена! Такие цифры базальной температуры могут говорить о беременности,  воспалительном процессе или дисфункции щитовидной железы .  Чтобы исключить беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Также необходимо пройти осмотр гинеколога сдать мазок на флору, для исключения воспалительного процесса. УЗИ щитовидной железы и уровень гормонов даст возможность оценить работу щитовидной железы.  Будьте здоровы!  

Лена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-26 23:41:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image