Вопрос решён

Беременность после медикаментозного аборта

Беременность после медикаментозного аборта
Здравствуйте! 10 Дней назад выпила таблетки для прерывания беременности, выделения законились вчера. Сегодня сделала тест на беременность и он положытельный. Что это может быть?


Консультация врача на тему «Беременность после медикаментозного аборта»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11889
i

Здравствуйте. Тест положительный, т. к. времени после аборта прошло очень мало и уровень ХГЧ еще не снизился. Но, в любом случае, после окончания кровотечения, необходим УЗИ контроль, т. к. в полости матки могли остаться плодные оболочки, которые продуцируют ХГЧ. Если на УЗИ все будет нормально, то через время ХГЧ в моче не будет и тесты будут отрицательными. Но, если и через 2 недели тест продолжит "посатится", тогда необдходимо обратиться к врачу, проводившему аборт.

Ответ врача был полезен?
2016-01-24 16:19:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image