Беременность после медикоментозного прерывания через 3 месяца - нормально ли это?

В декабре было медикоментозное прерывания беременности по мед. показаниям. месяца два после прерывания были слизисто- кровянистые выделения, в феврале пропила витамины и кровоостанавливающие, все пришло в норму, в конце месяца были месячные. в марте так не дождалась месячных, тест положительный. не рекомендуют 6 месяцев беременеть , да и мы не планировали, просто так произошло. что теперь делать, и какова вероятность проблем с плодом в дальнейшем??? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Беременность после медикоментозного прерывания через 3 месяца »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image