Беременность после новаринга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

12 июля начались месячные, кольцо больше не вставляла так как планирую беременность. На данный момент уже 31 день цикла менструации нет. Постоянно тошнит, раздражают запахи, постоянно болит поясница и тянет живот. 25июля был ПА после него дней через 7-8 было коричневатое выделение. Тесты отрицательные. Шейка высоко , пальцем еле дотягиваюсь . Могу ли я быть беременна ?

Консультация врача на тему «Беременность после новаринга»

врач онлайн
Мои консультации — 10475
i

Здравствуйте. Беременность возможна. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут показать беременность лишь на 14-21 день после оплодотворения. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


Спасибо
2016-08-11 16:36:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image