Беременность после оборта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна, после оборта? Я сделала оборт 5 числа этого месяца. Сегодня 28 числа я сдала кровь на хгч показал 28.92 мМЕ/мл. Это ещё организм не восстановился или беременность есть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после оборта »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Мария! Для того, чтобы оценить, от какой беременности высокий ХГЧ, анализ необходимо повторить через 3 дня. Если результат уменьшится, значит это снижается ХГЧ после аборта. Если вырастет, значит новая развивающаяся беременность.


Спасибо
2016-10-03 20:56:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image