Беременность после оборта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна, после оборта? Я сделала оборт 5 числа этого месяца. Сегодня 28 числа я сдала кровь на хгч показал 28.92 мМЕ/мл. Это ещё организм не восстановился или беременность есть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после оборта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5451 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! Для того, чтобы оценить, от какой беременности высокий ХГЧ, анализ необходимо повторить через 3 дня. Если результат уменьшится, значит это снижается ХГЧ после аборта. Если вырастет, значит новая развивающаяся беременность.


Спасибо

2016-10-03 20:56:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн