Беременность после оборта

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна, после оборта? Я сделала оборт 5 числа этого месяца. Сегодня 28 числа я сдала кровь на хгч показал 28.92 мМЕ/мл. Это ещё организм не восстановился или беременность есть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Для того, чтобы оценить, от какой беременности высокий ХГЧ, анализ необходимо повторить через 3 дня. Если результат уменьшится, значит это снижается ХГЧ после аборта. Если вырастет, значит новая развивающаяся беременность.

  • 2016-10-03 20:56:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после оборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image