Беременность после ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Всем ли можно принимать джес? Или нужно сдать какие- то анализы прежде чем начать принимать??? Могут ли курс джес помочь забеременеть??? Все анализы у меня в порядке... у мужа неочень хорошая спермограмма...

Консультация врача на тему «Беременность после ОК»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Существуют определенные противопоказания к прием гормональных контрацептивов (их достаточно много, самые серьезные из них - это риск тромбоэмболических осложнений, печеночная недостаточность и тп). Поэтому препарат можно начинать принимать только после назначения лечащего врача и сдачи определенных анализов (биохимический анализ крови, коагулограмма, анализ крови на половые гормоны, узи гинекологическое). Если у Вас все в порядке по гинекологии, то прием препарата не поможет наступлению беременности, и тем более не улучшит качество спермы у мужа. Мужу необходимо обратиться к андрологу очно.  


Спасибо
2016-08-12 19:44:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image