Беременность после ок. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте ! У меня было 6 беременностей.
1- 2008 год 23 недели . Ребенок замер. Синдром Арнольда Киари
2-2009 год мальчик
3-2011 год девочка
4-2013 год мальчик
5-2015 год 13 недель замершая
6-2016 год мальчик.
Дети рожденные все здоровы . Мы с мужем тоже здоровы, без вредных привычек. Но вот в чем вопрос. Перед тем как забеременеть детьми , которые родились и все хорошо, я принимала ок ярину ( когда не гв) и чарозетту ( на гв) . А перед беременностями , которые плохо закончились я ок не принимала . Скажите есть ли а этом связь ? Или просто совпадение ? Я не хочу пить ок, тк как не так давно узнала, что они имеют абортивный эффект ( я против этого !!!) но и боюсь, что если наступит беременность ( без приема до нее ок) то опять плохо закончится .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после ок. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн