Вопрос решён

Беременность после ок. - нормально ли это?

Здравствуйте ! У меня было 6 беременностей.
1- 2008 год 23 недели . Ребенок замер. Синдром Арнольда Киари
2-2009 год мальчик
3-2011 год девочка
4-2013 год мальчик
5-2015 год 13 недель замершая
6-2016 год мальчик.
Дети рожденные все здоровы . Мы с мужем тоже здоровы, без вредных привычек. Но вот в чем вопрос. Перед тем как забеременеть детьми , которые родились и все хорошо, я принимала ок ярину ( когда не гв) и чарозетту ( на гв) . А перед беременностями , которые плохо закончились я ок не принимала . Скажите есть ли а этом связь ? Или просто совпадение ? Я не хочу пить ок, тк как не так давно узнала, что они имеют абортивный эффект ( я против этого !!!) но и боюсь, что если наступит беременность ( без приема до нее ок) то опять плохо закончится . Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Беременность после ок. »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image