Беременность после операции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Добрый день! 9,5 мес у меня были роды. Была эпизиотомия и много разрывов внутренних и внешних. После эпизио шов сразу разошелся, повторно не зашивали, заросло соединительной тканью. Во время потуг ребенка выдавливали долго, было обвитие и передний вид. Диагностировали опущение матки, степень не знаю, но шейку видно из влагалища и чувствую рукой при подмывании… Хочу сделать операцию — подшить. Подскажите, можно ли после такой операции снова беременеть? Понимаю что роды возможны только путем кесарева. А не повлияет ли сделанная операция на следующую беременность?

Консультация врача на тему «Беременность после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн