Беременность после овуляции, или же жизнедеятельность спермотозоида 7-8дней

Консультация

Добрый день, я сейчас нахожусь на 21нед. беременности, было 2 разных ПП в течение октября месяца, начало менструации 11 октября при цикле в 27 дней и длительности месячных в 7 дней вместе с мажущими выделениями. Первый ПА прерывистый произошел с 1 партнером 16 и 17 октября(конец менструации) Овуляция по календарю приходится на 24 октября. 2 ПА с другим партнером произошел 28 октября непрерывистый с семяизвержением во внутрь (противозачаточные ничего подобного не применяла) беременна мальчиком, в интернете такая информация, что спермотозоид с хромосомами Y(мужскими)быстрый, но мало живет, спермотозоид X(женский) медленный, но живет долго. Помогите советом, 1 или 2 партнер виновник? я склоняюсь ко 2, но очень переживаю. возможно ли определить до родов?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! В вашей ситуации без спец. анализов сложно однозначно. Возможна еще поздняя овуляция. Но более вероятно, что все же отцом является второй партнер.  
До родов можно определить отцовство в медико- генетическом центре. Для этого необходимо присутствие вас и предполагаемого отца.

  • 2016-03-07 21:21:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после овуляции, или же жизнедеятельность спермотозоида 7-8дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image