Беременность после пастенора - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Последние месячные начались 31.07.2016 закончились 4.08.2016 п\а был 12.08.2016 молодой человек кончил, выпила пастенор 1 табл. через 8 часов, 2 табл через 12 часов, через 6 дней началось кровотечение длилось 3 дня, месячные должны были пойти 28.08.2015, они у меня всегда регулярно ишлиа сейчас уже 13.09.2016 а их все нет, все 5 тестов негативные . НО 11.09.2016 был П\А и МЧ кончил в меня , хочет ребёнка! Какие шансы забеременеть в такой ситуация и будут ли месячные? Что можно ожидать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после пастенора»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image