Беременность после пастинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

был незащищенный ПА 14.11.15, выпила пастинор (приблизительно через часа 3 после ПА). на следующий день происходит ПА, при этом рвется контрацептив. подскажите пожалуйста какова вероятность беременности?
месячные не регулярны, последний раз были с 24-30.10.15
ко всему прочему у меня воспаление яичников.
состояние похоже на предменструальное- боли внизу живота, яичников, налилась грудь и слегка побаливает с боков

Консультация врача на тему «Беременность после пастинора » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн