беременность после перенесенного токсоплазмоза

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 37 лет, лет 17 назад я перенесла токсоплозмоз о котором узнала только случайно от окулиста, у меня переферический хориоретинит, небольшие плавающие пятнышки, могу я рожать второго ребёнка, не скажется ли это на зрении...?? спасибо, Олеся, Москва

Консультация врача на тему «беременность после перенесенного токсоплазмоза»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image