Беременность после петтинга

Консультация

Добрый День!

Очень переживаю

Недавно с парнем занимались петтингом( мне 15, ему 17)

У него была эякуляция, он трогал свой пенис, после чего своей рукой трогал мои половые губы и немного входил пальцами

Теперь у меня задержка

Могу ли я забеременеть?

Очень переживаю, не сплю уже 2 ночь, помогите, пожалуйста

По глупости так получилось, очень сильно возбудились

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Вероятность беременности есть, но очень низкая. Зачатие может наступить от полового акта незащищенного, так и при проникновении пальцев во влагалище со смазкой или семянной жидкостью.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ- этот метод определения эффективен на ранних сроках беременности.
Будьте здоровы!

  • 2016-08-31 16:15:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image