Беременность после петтинга.

Консультация

Здравствуйте. Извините, может быть, это глупый вопрос, но я уже второй месяц вся в сомнениях и мне страшно. Я девственница, и два месяца назад мы с моим (уже бывшим) мч занялись глубоким петтингом (вроде так называется, когда происходит трение через одежду), мы оба были в нижнем белье и в конце у него произошло семяизвержение, и я не совсем поняла, попало в меня что- то или нет, да и вообще могло ли? ??

И по обстоятельствам, я ещё какое- то время ходила в этих трусиках. Они кажется были мокрыми только с внутренней стороны (т. е. моей), но я всё равно не могу сказать точно(

Накручиваю себе, кажется, живот как- то вырос... И тест я купить не смогу. Хотела маме рассказать, но даже не знаю как, а подругам не доверяю таких подробностей.

На следующий месяц, то есть в августе, вроде как пошли месячные, но прошли только 3 дня. В этом месяце в этот же день начались, но тоже прошли 3 дня. И были слабоватые какие- то, что ли... А раньше месячные шли минимум 5-6 дней.

Успокойте меня, пожалуйста( Я могла забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Варя

Беременность наступает после полноценного полового акта(с проникновением), завершающимся семяизвержением во влагалище и если произошла овуляция. Так как полноценного полового акта не было, то Вам не стоит беспокоиться. А изменение в днях месячных может быть обусловлено психо- эмоциональным фактором(переживание по поводу беременности), воспалительным заболеванием придатков, нарушением гормонального фона.  

  • 2016-09-13 08:39:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после петтинга. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image