Вопрос решён

беременность после постинора

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте ! ночью был половой акт муж в меня полностью всё запустил через 11часов выпила таблетку постинора после это прошло 40 мин начало тошнить вызвало рвоту стоит ли пить 2 таблетку ? задумалась и хочу чтобы забеременела может ли эта таблетка повлиять на малыша?


беременность после постинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14790
i

Здравствуйте. Постинор не действует на плод, он действует на слизистую матки. Поэтому, если беременность все же наступила, то с плодом должно быть все в порядке.

Ответ был полезен?
2015-09-29 02:09:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image