беременность после постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте ! ночью был половой акт муж в меня полностью всё запустил через 11часов выпила таблетку постинора после это прошло 40 мин начало тошнить вызвало рвоту стоит ли пить 2 таблетку ? задумалась и хочу чтобы забеременела может ли эта таблетка повлиять на малыша?

Консультация врача на тему «беременность после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Постинор не действует на плод, он действует на слизистую матки. Поэтому, если беременность все же наступила, то с плодом должно быть все в порядке.

Спасибо

2015-09-29 02:09:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн