Беременность после постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
5.01(это 7 день цикла) был незащищенный па, через 60 часов после которого была выпита первая таблетка постинора. Еще через 12 часов- следующая. 17.01 начала сильно набухать и болеть грудь, базальная температура 37.1 держится на протяжении недели. Тест с чувствительностью 20 сегодня отрицательный. Цикл 28 дней. В первую беременность па был за 8 дней до предполагаемой овуляции. Ответьте, пожалуйста, сейчас стоит исключать беременность?

Консультация врача на тему «Беременность после постинора»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вероятность беременности после применения Постинора практически равна нулю. Следует дождаться начала следующей менструации, если же будет задержка менструации - то сделать тест на беременность.  

Спасибо
2016-01-20 16:27:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image