Беременность после постинора

Консультация

Добрый день!

5.01(это 7 день цикла) был незащищенный па, через 60 часов после которого была выпита первая таблетка постинора. Еще через 12 часов- следующая. 17.01 начала сильно набухать и болеть грудь, базальная температура 37.1 держится на протяжении недели. Тест с чувствительностью 20 сегодня отрицательный. Цикл 28 дней. В первую беременность па был за 8 дней до предполагаемой овуляции. Ответьте, пожалуйста, сейчас стоит исключать беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности после применения Постинора практически равна нулю. Следует дождаться начала следующей менструации, если же будет задержка менструации - то сделать тест на беременность.  

  • 2016-01-20 16:27:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image