Беременность после постинора?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

11 февраля 2016 года (22день цикла из 28) порвался презерватив, приняла постинор, через 12 часов вторую таблетку, месячные пришли на два дня позже, т. е. 19февраля. но последние дни ноет поясница, и болит яичник. сделала сегодня тест(4марта) и едва уловимая полоска призрак, может ли быть беременность?

Консультация врача на тему «Беременность после постинора?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Вероятность беременности после своевременного приема Постинора практически отсутствует, поэтому следует повторить тест на беременность через 2-3 дня. Скорее всего, тест отрицательный. Полоска серого цвета очень бледная может быть реагентом.  

Спасибо
2016-03-04 17:23:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image