Беременность после постинора?

Консультация

11 февраля 2016 года (22день цикла из 28) порвался презерватив, приняла постинор, через 12 часов вторую таблетку, месячные пришли на два дня позже, т. е. 19февраля. но последние дни ноет поясница, и болит яичник. сделала сегодня тест(4марта) и едва уловимая полоска призрак, может ли быть беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности после своевременного приема Постинора практически отсутствует, поэтому следует повторить тест на беременность через 2-3 дня. Скорее всего, тест отрицательный. Полоска серого цвета очень бледная может быть реагентом.  

  • 2016-03-04 17:23:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после постинора? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image