Вопрос решён

Беременность после постинора

Здравствуйте! Мне 26 лет. 26.04 был аборт на сроке 7 недель. После в течении 5 дней кололи антибиотики и в течении 7 дней пропила метронидазол. Сразу после этого случился незащищенный па. Но акт был прерванный. На третьи сутки после этого я выпила таблетку постинора. Через 12 часов - вторую. После принятия постинора уже четвертые сутки прошли, а месячных все нет. Вот только появились выделения желтоватого характера. Сильно болит голова. И постоянная утомляемость. Сколько процентов вероятности того, что это все- таки беременность??? Подскажите пожалуйста((( и да... У меня киста правого яичника. Но гинеколог сказал, что с приходом месячных она должна рассосаться... Температура тела на данный момент 37. Причем не первый день уже измеряю. Не выше и не ниже!!! Что мне делать?! Помогите!!! Базальную не измеряла. После аборта обостренное обоняние также осталось.. Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Беременность после постинора»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image