Беременность после приема кок "силует"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, для лечения фиброзно- кистозной мастопатии мне были назначены таблетки "силует". Пью их 2 месяца. Могу ли я не пить их третий цикл и каковы риски отмены? Очень хочется забеременеть, в течение какого времени после отмены препарата это возможно?

Консультация врача на тему «Беременность после приема кок "силует"»

врач онлайн
Консультаций: 11443
i

Здравствуйте! Лучше пропить курс 3 месяца, это нормализует гормональный фон и подготовит организм к наступлению беременности. После отмены ОК планировать беременность можно сразу же, вероятность беременности даже несколько выше, чем до приема ОК,

Спасибо
2015-07-13 11:01:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image