Беременность после приема лавомакса

Консультация

Здравствуйте! можно ли планировать беременность в этом месяце? сегодня мы выпили последнюю таблетку лавомакса? было два курса, с интервалом месяц, лечились с мужем от герпеса... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Здравствуйте! Рекомендуется приступать к планированию беременности в следующем менструальном цикле, так как организму необходимо время для нормализации гормонального фона после перенесенной инфекции и подготовки к беременности. За 3 месяца до планируемой беременности желательно начать прием фолиевой кислоты 400 мкг в сутки, это снижает вероятность развития пороков нервной трубки у плода.  

  • 2016-08-17 16:52:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после приема лавомакса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image