Вопрос решён

Беременность после приема постинора

Здравствуйте!
Произошел половой акт без презерватива 21 августа. Через полчаса приняла постинор, а через 12 часов выпила вторую таблетку, как было сказано в инструкции.
Месячные должны начаться 29 августа. Вот уже второй день спазмы внизу живота.
Скажите, какова вероятность беременности?


Консультация врача на тему «Беременность после приема постинора »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности фактически отсутствует. Задержка, вероятнее всего, связана с гормональным сбоем, после приема препарата. при задержке более 14 дней необходимо обратиться к врачу очно.

Ответ врача был полезен?
2015-08-25 10:45:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image