Беременность после приема препаратов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У моего супруга гломулоронефрит. сейчас принимает курс цитостатиков (микофенолата мофетил). Подскажите пожалуйста, через какое время мы сможет пробовать забеременеть после отмены данного препрата? Заранее благодарю!

Консультация врача на тему «Беременность после приема препаратов»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Планировать беременность можно через 74 дня после последнего дня лечения. За это время, при условии нормальной половой жизни, сперматозоиды полностью обновятся. В течение этого времени необходимо вести здоровый образ жизни и принимать фолиевую кислоту в дозе 400 мкг\сут обоим партнерам.

Спасибо
2016-04-18 17:28:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image