Вопрос решён

Беременность после приема сибутрамина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, совершила глупость, начала принимать китайский БАД, в котором содержится сибутрамин ( дозировка не указана). Выпила только 4 капсулы и бросила, тк узнала, что нельзя принимать во время беременности. Мы только планируем беременность . Но я боюсь , что будут последствия от этих 4 капсул. Через какое время можно будет перестать предохраняться? Спасибо


Беременность после приема сибутрамина — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13751
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Со следующего менструального цикла можно не предохраняться.

Ответ врача был полезен?
2015-09-10 02:27:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image