Вопрос решён

Беременность после приема вормила

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мы всей семьей приняли по 1 таблетке Вормил для профилактики. Мне пришелся прием в первый день менструального цикла (13.08.15). После этого был незащищенный акт ( 08.09.15), произошло зачатие. И 10.09.15 начались коричневые выделения ( 4 дня). Думала, что начались месячные, но оказалось что нет. Скажите, чем может навредить Вормил ребенку в данной ситуации, если цикл до зачатия не прошел?


Беременность после приема вормила — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Юлия. Если беременность наступила, вормил уже никак не может на ее развитие повлиять, ничем не грозит это и дальнейшему развитию плода.

Ответ был полезен?
2015-10-03 20:42:33
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Здравствуйте. Но в инструкции Вормила написано, что беременеть можно, когда пройтет 1 цикл после приема таблетки. А у меня цикл не прошел. Беременность наступила в этом цикле, но после приема таблетки. Не может ли это быть опасным для развития беременности? Из- за этого не могут быть пороки у ребенка?

Юлия — 2015-10-04 17:42:35
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Юлия

Юлия, Вормил может стать причиной аборта на ранних сроках. Если аборт не произошел, далее эмбрион должен развиваться нормально. Однако, это не исключает плановые осмотры, плановое УЗИ, наблюдение в динамике.

Ответ был полезен?
2015-10-04 17:55:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image