Беременность после принятия эскапела

Консультация

День добрый, прошу Вас помочь мне и проконсультировать в таком вопросе. После не защиещенного ПА, в течении одного часа выпила препарат эскапел, в течении двух дней не было побочных эффектов, но на третий день появилась тошнота, головокружение, боли внизу живота, общая вялость. Кровянистых выделений и просто кровотечения нет. Это плохо или хорошо?

Влияние эскапела на дальнейшую, уже планирующубсь беременность? Есть ли вероятность того что шансы беременности могут быть снижены?

Спасибо за Ваше внимание!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность после принятия эскапела консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image