Беременность после принятия Постинора!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Мне 24 г и ситуация такова: утром 1 окт был незащищенный половой акт. Оба были выпившие. Примерно через 30 часов выпила первую таблетку Постинора, через 12 ч - вторую. 15 окт должны были начаться месячные, задержка 7дней, вчера и сегодня сделала тест - оба положительные. Скажите, пожалуйста, есть риски такой беременности? как может отразиться Постинор на состояние плода? И до 15 окт, еще не зная о беременности, употребляла спиртные напитки (систематически не пью)- риск высок родить ребенка с какими- либо недостатками и дефектами, патологиями? Взять всё это в совокупности как поступить в данной ситуации на ваш взгляд, исходя из вашей практики и вашего опыта - прервать или сохранить беременность? Спасибо за помощь!!!

Консультация врача на тему «Беременность после принятия Постинора!!!»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Сначала убедитесь в наступлении беременности- сдайте кровь на ХГЧ, а лучше обратитесь к гинекологу, т. к. тесты, бывает, дают ложноположительный результат. Достоверных данных о том, что постинор пагубно влияет на развитие беременности, наступившей после его приема- нет. Так же и употребление спиртных напитков в некоторых количествах- не показание для прерывания беременности. Поэтому, если беременность все- таки диагностируется, наблюдайтесь у гинеколога как обычно, посещайте плановые осмотры и делайте плановые УЗИ, и постарайтесь в дальнейшем исключить любые пагубные влияния на плод.

Спасибо
2015-10-24 00:58:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image