Вопрос решён

Беременность после приёма постинора

Здравствуйте . После полового акта (не защищённый .) часть семенной жидкости попала в меня . Я выпила 1 таблетку постинора ( через 7 часов ) , спустя 3-4 часа у нас опять был половой акт (но уже с защищённый ) , но как специально презерватив порвался , и вновь в меня попала вся семенная жидкость . Через часа 2 я выпила вторую таблетку постинора (как положенно в инструкции ) . подскажите , какова вероятность забеременеть ?


Консультация врача на тему «Беременность после приёма постинора»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13089
i

Здравствуйте. Вероятность беременности около 5%. Если в течение 5- ти дней не начнутся кровянистые выделения или начнутся, но будут скудными, необходимо будет исключить беременность.   Для этого необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

Ответ врача был полезен?
2016-03-01 21:43:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image