Вопрос решён

Беременность после противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Добрый день! 25 лет, родов и абортов не было. Пила противопротивозачаточные около 2х лет. Собераюсь беременеть. Лечащий врач сказала, что можно сразу беременеть, так шансы больше и что ничего страшного не будет! Так ли это? Я много читала на женских форумах и многие пишут, что если сразу беременеть возрастает риск выкидыша! Спасибо заранее!


Беременность после противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При приеме современных КОК можно планировать беременность сразу после отмены препарата, никакого риска для течения беременности в данном случае нет.

Ответ был полезен?
2015-03-28 20:04:12
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image