Беременность после спирали

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, у меня полгода стояла спираль. я ее убрала , могу ли я в следующую овуляцию беременеть? Каковы шансы? и не опасно ли для меня и будущего малыша. Или же когда лучше и безоопасней беременеть после спирали

Консультация врача на тему «Беременность после спирали»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. После удаления спирали слизистая матки восстанавливается от 1 до 3- х месяцев, т. е. беременность уже возможна со следующего цикла. Если мазки в норме, то никакой опасности для Вас и будущего ребенка нет.
Более 90% женщин беременеют в течение года после извлечения ВМС, но, если в течение года забеременеть не удасться, необходимо будет обратиться в Ценр репродукции для обследования.

Спасибо
2015-08-24 01:25:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image