Беременность после стерелизации. Можно ли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Три года назад сделала стерилизацию фолиевых труб, после трех кесарево. А теперь хочу ребенка, какие у меня шансы на материнство кроме ЭКО?

Консультация врача на тему «Беременность после стерелизации. Можно ли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здравствуйте. В случае стерилизации можно попытаться восстановить хирургическим путем проходимость труб. Но, для этой операции есть ряд противопоказаний. В большинстве же случаев, необходимо ЭКО. Поэтому, выбор остается за вашим врачом, который вас обследует и решит, есть ли шанс восстановить трубы или нужно сразу делать ЭКО.

Спасибо

2016-02-15 19:14:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Я довольна ответом, все кратко и понятно, большое спасибо

Светлана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн