Беременность после удаления позвоночной грыжи

Консультация

Добрый вечер! Два года назад я была прооперирована, удалили грыжу в поясничном отделе. До операции сильно немела левая нога, после чувствительность вернулась.

Сейчас я беременна срок уже 40 недель, ребенок давит сильно вниз и боль отдает в больную ногу. По ночам, если ложусь на левый бок, сильно немеют руки и очень сильно болят, особенно правая рука.

Скажите пожалуйста, это повод для беспокойства?

Может нужно настаивать на стимуляции, чтобы не навредить позвоночнику? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после удаления позвоночной грыжи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image