Вопрос решён

Беременность после вакуумного аборта.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был произведен мини аборт в начале июня этого года. Наступила новая беременность. Возможно ли прерывание беременности снова. И каковы его последствия? Возраст пациента: 26 лет


Беременность после вакуумного аборта. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Анна!

Частые аборты негативно сказываются на здоровье женщины. Это сильное гормональное изменения в организме. Чистка - сильный стресс для матки. Конечно может нечего и не быть и организм восстановится, но существует огромный риск в будущем остаться бесплодной. Если не хотите рожать, лучше предохраняться. Сейчас очень много оральных контрацептивов, спирали, презервативы. Не стоит подвергать себя такому риску в будущем. Здоровья вам.

Ответ был полезен?
2016-08-27 10:22:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image