беременность после ВБ

Консультация

Здраствуйте, 27.02 меня прооперировали была ВБ , трубу сохранили. С 5 по 11 марта были незащищённые половые акты. Скожите могла ли наступить беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. беременность после ВБ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Беременность маловероятна, но вполне возможна. Вам следует соблюдать осторожность, следующую беременность следует планировать не ранее чем через 6 месяцев, предварительно оценив проходимость маточных труб, чтобы избежать повторения ситуации.

  • 2015-03-16 05:34:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое, просто начались небольшие симптомы. Скожите когда я смогу отследить беременность это или гормональный сбой?

Ирина — 2015-03-16 05:58:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Тест показывает беременность через 12-14 дней после зачатия (овуляции). Анализ крови на ХГЧ может выявить беременность раньше.

  • 2015-03-16 13:45:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image