Беременность после внематочной через 3 месяца

Консультация

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если 18 августа мне сделали лапороскопию, удалили правую трубу, внематочная беременность, есть подозрения на спайки.

Забеременела этим месяцем, планировала через пол года.

Как повлияет на плод и что в данном случае делать, чтобы выносить здорового малыша?

Заранее благодарю за ответ.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Белла

Вам необходимо вовремя обратится для консультации к врачу- гинекологу и постановки на учет. Возможно потребуется назначение гормональной поддержки беременности и более частое и тщательное обследование, необходимо соблюдать все рекомендации и назначения Вашего акушер- гинеколога.
Для профилактики пороков развития нервной трубки плода начните прием препаратов фолиевой кислоты в дозе не меньшей, чем 400 мкг в сутки, препаратов калия йодида.
Всего Вам доброго!

  • 2017-11-23 15:27:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после внематочной через 3 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image