Беременность после второго КС - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Ситуация такая: второе КС было в августе 2016 (первое в декабре 2010), в январе этого года наступила третья беременность - подвели контрацептивы. Врач непреклонна в своём мнении о прерывании беременности. По УЗИ срок 7-8 нед., рубец на матке 2 мм. Толком в ЖК мне ничего не говорят, но риски есть. При возможности конечно хотелось бы оставить ребеночка, хотела узнать насколько велики и вероятны мои риски? Заранее благодарю за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после второго КС»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image