беременность после выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 26 лет, есть сын 6 лет (беременность и роды прошли хорошо). Очень хотим второго ребенка. Начали пробовать в середине мая, в июне уже была задержка примерно 7 дней. Далее, как сказал врач, полный самопроизвольный выкидыш на малом сроке примерно 2-3 недели. Причин для выкидыша не было, сошлись на мнении естественного отбора. Сдала все возможные анализы кровь, мазки в том числе и на скрытые, сделала УЗИ, все анализы в норме. Физическое и моральное состояние отличное, хоть завтра в бой. Но врач сказал что можно беременнеть не раньше чем через 3-6 месяцев. Обязательно столько ждать, или в моем случае можно пробовать раньше?????

Консультация врача на тему «беременность после выкидыша»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует дать организму восстановиться хотя бы в течение 3 месяцев. Это делается для того, чтобы гормональный фон полностью пришел в норму, что очень важно для нормального течения беременности. За 3 месяца до зачатия начните прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг в сутки.

Ответ врача Да Нет
2015-06-23 10:33:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image