Беременность после выкидыша

Здравствуйте , мне 21 год. В конце декабря 2017 года узнала что в положении. Делала хгч. Но на учет не вставала. 19 февраля 2018 года началось кровотечение, приехала в больницу - выкидыш. Врач- гениколог которая меня вела сказала пропить противозачаточные три месяца и планировать беременность. А врач которая делала мне узи после выкидыша, сказала попить гормональные - Дюфастон, полгода минимум не планировать беременность. Вопрос такой, кого слушать и вдруг я заберемению раньше? Боюсь таких де последствий.. на гистологии толком результат не понятен. Я склоняюсь к тому что я заболела, была температура.
Еще я узнала по анализам что у меня отрицательная группа крови (2), а у мужа моего положительная (1). Но резус- конфликта не было, хотя на всякий случай вкололи иммуноглобулин. Посоветуйте пожалуйста что делать и как мне быть. Ребёночка очень хочется.. Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Беременность после выкидыша»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image