Беременность после выкидыша - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, сегодня у меня произошел выкидыш на сроке 3 недели беременности, а в феврале была замершая беременность, меня вычистили.... Скажите, смогу ли я ещё забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, у вас есть все шансы забеременеть, но, т. к. это уже второй случай невынашивания, то вам необходимо обратиться в репродуктивный центр для тщательного обследования. Причин срыва беременности много: воспалительный процесс, хронические инфекции, недостаток\избыток гормонов и т. д. После обследования будет определена причина прерывания беременности и назначено лечение.

Иришка, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-02 00:59:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн