Беременность после выкидыша - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Доброй ночи! все по порядку .... 2011 год внематочная беременность, 2014 - самостоятельные роды, 2016г 24. 05 самопроизвольный выкидыш в сроке 9 нед. Ни какого лечения после выписки не назначили. Последние месячные 25.06.16 , 3 дня назад сделала тест- отрицательный, сегодня почувствовала , что грудь наливается и появились белые полупрозрачные выделения из груди. В возможна ли беременность малого срока?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1206 ответов
Skype

Здравствуйте, Яна! Возможно, что это беременность.  
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый надежный и достоверный способ определения беременности он показывает результат через 10 дней после полового акта.  


Спасибо

2016-08-22 10:01:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн