Вопрос решён

беременность после заболевания в первом триместре

В феврале была гистероскопия, удаляли железистый полип эндометрия. После этого 7 месяцев пила медиану. забеременела сразу же в первом цикле после отмены Медианы. На сроке 5-6 недель заболело горло, один вечер была температура 38. Однократно принимала парацетамол, 6 дней грипферон в нос, 5 дней ингалипт в горло, Лизобакт дней 7. Сейчас 7-8 неделя беременности. поясницу в остальном все нормально. Каков дальнейший прогноз, отразится ли данное заболевание на состоянии плода. Ответьте пожалуйста, очень переживаю. Спасибо!!!


Консультация врача на тему «беременность после заболевания в первом триместре»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11837
i

Здравствуйте. Конечно, определенный риск есть, но, Вы знаете, хоть одну женщину, которая бы в течение 9- ти месяцев ни разу не заболела ОРВИ? Это, с учетом физиологически сниженного иммунитета, практически не реально. Поэтому, успокойтесь и не переживайте. Скорее всего, с Вашим малышом все в порядке.

Ответ врача был полезен?
2015-10-11 01:51:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image