Беременность после женале

Консультация

Добрый день был не защищённый па с мужем 14 числа, после 20 с лишним часов (точно не помню) выпила женале 1 таблетку, сейчас задержка 5 день (последние месячные были2 июня дней 4-5 были), делала 3 теста все положительные. опасно ли рожать после них? какие последствия? или стоит сделать медикаментозный аборт!? заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность после женале консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Элина

Беременность, наступившая не смотря на применение препаратов экстренной контрацепции, может развиваться целиком нормально, Ваши опасения напрасны. Показаний для прерывания беременности нет. Существует не единичный подобный случай, и закономерности последствий применения данный препаратов не установлено. Поэтому, наблюдайтесь как обычно гинекологом женской консультации и выполняйте рекомендации, назначенные специалистом. Будьте здоровы.

2016-09-14 11:26:15
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image