Беременность при Диане- 35.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Возможна ли беременность при принятии Диане- 35. Раньше у меня перед менструацией были и тошнота и слабость, буквально развозило как на дрожжах. Болел живот.
Начала пить Диане- 35.
Срок в срок пила. В нужное время. Один раз я задержала менструацию, и продолжила пить. В этот период был секс. То есть в начале февраля. 9го началась менструация. А последний секс был 7го. Неделю назад началась слабость и сонливость. Началась тошнота, головокружения, аппетит постоянно менялся. То наедаюсь сладкого в перемешку с солёным, то тошнит ужасно от того и другого, кушаю только овощи. Отекают ноги. Иногда спина болит. Очень часто не хватает воздуха, и задыхаюсь от запаха сигарет. От некоторых машинных запахов кашлять начинаю, першит, и очень сильное головокружение. Не большое повышение температуры немного. Живота как при приближении менструации нет. Очень часто стала в туалет бегать "по- маленькому". Таблетки пить перестала, так как это признаки беременности. Пока тест показывает отрицательный результат. Хотела бы узнать, все эти признаки одновременно могут быть только при беременности? Анализы пока рано сдавать..

Консультация врача на тему «Беременность при Диане- 35.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5384 ответов
Skype

Здравствуйте! Все эти признаки могут быть не только при беременности и они не являются основанием для определения налчичия беременности.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-02-04 11:12:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн