Беременность при дисфункции

Консультация

Добрый день! Страдаю дисфункцией. Мес. идут обычно раз в два месяца. Шли 11.02 - 15.02. В следующий раз 09.04- 15.04. Был прерванный половой акт 11.04 и 13.04, то есть на 3 и 5 день месячных. После первого ( 11.04) месячные пошли сильнее. После 13.04 тоже не прекратились. Какова вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае низкая, но все же присутствует, так как сперматозоиды могут сохранять оплодотворяющую способность в течение 5-7 суток в половых путях женщины.

  • 2015-04-21 13:33:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при дисфункции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image