Беременность при дисфункции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Страдаю дисфункцией. Мес. идут обычно раз в два месяца. Шли 11.02 - 15.02. В следующий раз 09.04- 15.04. Был прерванный половой акт 11.04 и 13.04, то есть на 3 и 5 день месячных. После первого ( 11.04) месячные пошли сильнее. После 13.04 тоже не прекратились. Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Беременность при дисфункции»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае низкая, но все же присутствует, так как сперматозоиды могут сохранять оплодотворяющую способность в течение 5-7 суток в половых путях женщины.

Спасибо
2015-04-21 13:33:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image