Беременность при ГВ

Консультация

Добрый день. У меня такой вопрос, моей доче 5 месяцев, Обнаружила беременность две недели Примерно. Ребёнок полностью на ГВ . У моего ребёнка понос три дня зелёный После каждого кормления. Хочу кормить грудью ещё примерно два месяца . Могу ли дальше кормить ребёнка ??? как остановить понос??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айгуль! Кормить грудью при поносе у ребенка можно и нужно.  Если беременность протекает без осложнений, нет подозрительных выделений, вы нормально переносите кормления и хорошо себя чувствуете, то и при беременности можно продолжать кормить ребенка,  и даже больше 2 месяцев. По поводу поноса у малыша, нужно обратиться очно к педиатру для исключения кишечной инфекции и назначением адекватного лечения, к сожалению, назначить лечение без очного осмотра не представляется возможным. Всего вам доброго!  

  • 2016-07-30 08:24:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при ГВ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image