Беременность при отсутствии интимной близости

Консультация

Здравствуйте. С молодым человеком была некая близость. Дело в том, что я все еще девственница и максимум что было из интима, вождение членом по половым губам, после чего он оргазмировал на влажные салфетки (приложил их во время эякуляции). Он все вытер, надел штаны, спустя минут 5 опять было подобие секса, просто водил членом по половым губам, но его член был влажным. Скажите, может ли быть беременность, он не входил на меня не на сантиметр, но его влажный половой орган меня тревожит.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юля

При прикосновении полового члена к половым губам, клитору, наступление беременности не представляется возможным.
Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку  матки. Также желательно чтобы половой акт совпал с овуляцией.  
Поэтому в Вашем случае повода для беспокойства нет, беременность невозможна.  

  • 2017-12-28 16:59:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при отсутствии интимной близости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image