Беременность при отягощенном анамнезе.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 36 лет. Замужем 11 лет. Двое детей. От первого брака ребенок здоров 17 лет. От нынешнего супруга ребенок- инвалид 8 лет (шизофрения детский тип). 2 года назад перенесла операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. 4 года назад у меня диагностировали миому матки с пролиферирующим кровотоком по наружному слою матки диаметром около 5 см, год назад обнаружилась еще и внутренняя небольшая миома внутри полости матки. Страдаю обильными менструальными кровотечениями, в связи с чем анализы крови показывают картину хронической анемии. Во время второй беременности у меня диагностировали микоплазму и уреплазму. Несмотря на совместное с супругом лечение, анализы периодически показывают наличие этих инфекций.
Последние месячные были 15 декабря, но у меня уже есть подозрение на беременность. Половой акт с мужем был 1 января (30-31 декабря наблюдалось выделение цервикальной слизи). Первый ПА был с презервативом, затем через пол часа без презерватива, но и без "финала". 8 января вечером наблюдались незначительные коричневато- розовые выделения из влагалища, необычно побаливают молочные железы. В момент ПА мы с супругом были не трезвы. Помимо этого, муж постоянно злоупотребляет пивом.
Я являюсь противницей абортов, но понимаю, что с таким анамнезом (эндопротез, миоматозные узлы, хроническая анемия, микоплазма, уреплазма, алкоголь, инвалидность предыдущего ребенка) выносить и родить здорового ребенка без патологий и осложнений для собственного здоровья практически не реально. Какой выход посоветуете мне Вы? Я, конечно же, в ближайшее время обращусь на прием к нашему врачу, но мне нужно принять решение о дальнейшей судьбе этой беременности уже сейчас. Очень надеюсь на Ваш скорый ответ.

Консультация врача на тему «Беременность при отягощенном анамнезе.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image