Беременность при отягощенном анамнезе.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Мне 36 лет. Замужем 11 лет. Двое детей. От первого брака ребенок здоров 17 лет. От нынешнего супруга ребенок- инвалид 8 лет (шизофрения детский тип). 2 года назад перенесла операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. 4 года назад у меня диагностировали миому матки с пролиферирующим кровотоком по наружному слою матки диаметром около 5 см, год назад обнаружилась еще и внутренняя небольшая миома внутри полости матки. Страдаю обильными менструальными кровотечениями, в связи с чем анализы крови показывают картину хронической анемии. Во время второй беременности у меня диагностировали микоплазму и уреплазму. Несмотря на совместное с супругом лечение, анализы периодически показывают наличие этих инфекций.
Последние месячные были 15 декабря, но у меня уже есть подозрение на беременность. Половой акт с мужем был 1 января (30-31 декабря наблюдалось выделение цервикальной слизи). Первый ПА был с презервативом, затем через пол часа без презерватива, но и без "финала". 8 января вечером наблюдались незначительные коричневато- розовые выделения из влагалища, необычно побаливают молочные железы. В момент ПА мы с супругом были не трезвы. Помимо этого, муж постоянно злоупотребляет пивом.
Я являюсь противницей абортов, но понимаю, что с таким анамнезом (эндопротез, миоматозные узлы, хроническая анемия, микоплазма, уреплазма, алкоголь, инвалидность предыдущего ребенка) выносить и родить здорового ребенка без патологий и осложнений для собственного здоровья практически не реально. Какой выход посоветуете мне Вы? Я, конечно же, в ближайшее время обращусь на прием к нашему врачу, но мне нужно принять решение о дальнейшей судьбе этой беременности уже сейчас. Очень надеюсь на Ваш скорый ответ.

Консультация врача на тему «Беременность при отягощенном анамнезе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн