Вопрос решён

Беременность при петтинге

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте ! Мне 18. Занимались с мч петтингом, без проникновени. Спермы не было. А вот насчет смазки его не уверена, я не заметила, но все может быть. Боюсь что в смазке тоже могут бать сперматозоиды. Плюс я девственница.. От страха через 20 часов выпила эскапел. Теперь тошнит. Я могла забеременеть при таких обстоятельствах? И какие могуь быть последствия от лекарства?


Беременность при петтинге — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В смазке действительно могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, но после приема Эскапела вероятность беременности отсутствует.

Ответ был полезен?
2015-06-18 13:00:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image